Logo MC Optica
Políticas de Privacidad

NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD.

Bienvenido al Sitio Web de MC Optica (en adelante el “MC Optica”) de Nauting SRL. CUIT 30710716036, con domicilio en Av. Scalabrini Ortiz 455.Utilizando el Sitio de Internet de MC Optica, el usuario (en adelante “Usuario” o “Usuarios”, según corresponda) acepta sin restricciones, reservas, ni modificaciones esta Políticas de Privacidad del Sitio web. Si Usted no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad incluidos en el Sitio Web, por favor no use este sitio web ni divulgue su información personal.La Política de Privacidad podrá ser periódicamente modificada y actualizada por MC Optica sin notificación previa al Usuario ni a ninguna otra persona física o jurídica.El Usuario declara ser mayor de 18 años, poseer capacidad legal para contratar y no tener ningún impedimento para utilizar el Sitio Web según las leyes de la Argentina y/o de las jurisdicciones aplicables, y se obliga a utilizar el mismo para un propósito lícito. Si Usted no cumple con estos requisitos exigidos por favor abandone el Sitio Web.

INFORMACIÓN PERSONAL

MC Optica respeta su derecho a la protección de los datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y normativa concordante.Todos los datos que el Usuario proporcione a MC Optica se encontrarán sujetos a nuestras Políticas de Privacidad. Los Datos se procesarán y almacenarán en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica (en adelante “Base de Datos”). El término “Información Personal” que se utiliza en esta Política de Privacidad y que se recolecta en el Sitio Web significa información que lo identifica a Usted personalmente, como su nombre y apellido, número de documento de identidad, número de teléfono y correo electrónico y, en algunos casos que el Usuario determine, domicilio, fecha de nacimiento y género. Dicha Información Personal resulta necesaria para poder utilizar esta página, concretar las transacciones en el Sitio Web, validar los pedidos, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos ofrecidos, generar información sobre ventas, ofrecer promociones y descuentos y enviar información sobre nuevos productos y ofertas, ya sea mediante correo electrónico, mensaje de texto o notificaciones en el Sitio Web.También podremos utilizar la Información Personal para mejorar nuestros servicios de marketing, definir estrategias, para datos estadísticos y para mejorar el diseño del Sitio Web.No utilizaremos la Información Personal con otro fin distinto al expuesto precedentemente. Cuando Usted decide suministrar la Información Personal, Usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que MC Optica pueda usarla de acuerdo con esta Política de Privacidad y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida nacional y/o internacionalmente a terceros para su tratamiento, utilización para la comercialización y entrega de productos así como para aquellas actividades de soporte técnico y de mejora del Sitio Web.La responsable de la Base de Datos podrá ceder la Información Personal a cualquier subsidiaria y/o empresas afiliadas y/o agencias de publicidad y/o terceros que presten el servicio de hosting del Sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor así como podrá migrar la Información Personal a otro sitio web de su propiedad o administrado por ésta, siempre respetando la finalidad para la cual la Información Personal ha sido recolectada. En virtud de ello, aceptando esta Política de Privacidad Usted está consintiendo expresamente esta cesión.

CORREO ELECTRÓNICO. 

La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del Usuario son de su exclusiva responsabilidad. Asimismo, todas las actividades realizadas en el Sitio Web bajo su nombre de Usuario y contraseña son de su exclusiva responsabilidad.MC Optica no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

SEGURIDAD

MC Optica cumple cabalmente con las disposiciones contenidas en la ley 25.326 y sus normas concordantes y adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. En ese sentido, MC Optica mantiene los datos de información personal identificable, proporcionada voluntariamente en una base de datos electrónica que se encuentra debidamente registrada.A pesar de que MC Optica hace todos los esfuerzos razonables por proteger la información recopilada por medio del Sitio Web, por favor tome en cuenta que siempre existe un riesgo implícito al suministrar datos por medio del Internet por lo que no se puede garantizar que el Sitio Web sea cien por ciento (100%) seguro contra la manipulación ilegal o la piratería.

INFORMACIÓN DISPONIBLE EN EL SITIO

MC Optica no garantiza ni asegura la precisión, idoneidad, integridad o veracidad de cualquier tipo de información disponible en el Sitio Web. El Usuario asume todos los riesgos asociados con el uso de cualquier contenido, incluyendo veracidad, completud, integridad o utilidad del mismo.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

A utilizar el Sitio Web podrían existir enlaces a ciertos sitios web de terceros, pero esto no indica que sean propiedad de MC Optica. En virtud de ello, MC Optica no tiene control sobre tales sitios. Al proporcionar estos enlaces, MC Optica NO está endosando, adoptando, o accediendo al contenido de estos sitios enlazados o a los productos y servicios de estos terceros ajenos a MC Optica ni a sus políticas de privacidad. MC Optica NO revisa o controla de manera alguna el contenido de estos sitios de terceros y ese contenido no forma parte del Sitio Web.MC Optica niega expresamente cualquier responsabilidad por el contenido de cualquier sitio de terceros enlazado a nuestro Sitio Web o los productos y servicios de estos terceros y, en virtud de ello, no se responsabiliza, ni responderá de manera alguna por los daños y perjuicios, ya sean actuales o eventuales, materiales o morales, directos o indirectos, que sufrieren los Usuarios y que se derivaran de la información contenida en tales sitios de terceros o de la relación que los usuarios pudieren entablar con tales terceros.Atento lo expuesto, se ruega que verifique la Política de Privacidad así como los Términos y Condiciones de los sitios de terceros a los que acceda a través de un enlace en nuestro Sitio Web

UTILIZACION DEL SITIO

El Usuario reconoce que MC Optica tiene la potestad exclusiva de establecer los límites y condiciones para la utilización del SITIO.a) Control de contenidos. El Usuario reconoce a MC Optica plena y absoluta discreción para preseleccionar, rechazar, remover y/o modificar cualquier contenido en el Sitio Web. Asimismo, no será responsable frente al Usuario ni frente ningún tercero por los daños, infracciones, delitos, contravenciones o cualquier otra clase de ilícitos que pudieran cometerse, ya sea trate de derechos de propiedad intelectual, al honor y reputación de las personas, sus datos personales, crediticios, derechos del consumidor, ni cualquier otro derecho que pudiera ser vulnerado como consecuencias del mal uso del Sitio Web por parte de los Usuarios.b) Acceso a la información. El Usuario acepta que MC Optica, a su propia discreción, puede acceder, conservar, revelar y eliminar la información de su cuenta y todo contenido que se encuentre en el Sitio Web.c) Cancelación. El Usuario acepta que MC Optica podrá cancelar, eliminar o bloquear su registro en el Sitio Web sin justificación ni previo aviso y que ello no le dará al Usuario derecho a reclamar ninguna indemnización.d) Terminación. El Usuario acepta que MC Optica se reserva el derecho de modificar de cualquier manera, discontinuar, interrumpir, cancelar y/o terminar el servicio del Sitio Web sin ninguna justificación ni previo aviso, bajo su única discreción y que ello no le dará al Usuario derecho a reclamar ninguna indemnización.


OTRA INFORMACIÓN. COOKIES 

MC Optica recopila información sobre el uso de nuestro Sitio Web a través de cookies y tecnologías similares. Las “cokies” son pequeños archivos o cantidades de información que se almacenan en su navegador, en el disco rígido de su computadora cuando Usted visita una página web, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador en ese sitio web. Una "cookie" no recoge ni guarda su nombre u otra información de identificación personal, pero cuando regrese a nuestro Sitio Web, la cookie nos permite brindarle el contenido y las características que puedan ser de mayor interés para Usted, basado en sus actividades anteriores en nuestro sitio.Su navegador Web se puede configurar para que Usted pueda controlar si acepta o rechaza cookies o para que ser notificado cada vez que se le envía una cookie. Si su navegador está configurado para rechazar las cookies, los sitios como el nuestro, que tienen activadas las cookies, no lo reconocerán cuando regrese al sitio y parte de la funcionalidad de la página se podrá perder.Por favor tenga en cuenta que los posibles sitios vinculados y que no pertenecen a MC Optica también pueden utilizar cookies. MC Optica no puede controlar el uso de cookies de estos sitios.

PRIVACIDAD DE MENORES

Nuestro Sitio Web está orientado hacia la audiencia adulta y no está diseñado para, o con la intención de, atraer a menores de 18 años. MC Optica no recopila datos personales de ninguna persona que sepamos sea menor de 18 años de edad.Si bien quienes no tengan capacidad para contratar deben abstenerse de efectuar compras a través del Sitio Web, en caso de hacerlo, se entiende que lo realizan a través de sus padres o tutores. Los padres, tutores o responsables de los menores de edad o incapaces que utilicen el Sitio Web serán responsables por dicho uso, incluyendo cualquier cargo, facturación o daño que se derive de él, y se entiende que aceptan la presente Política de Privacidad.

CÓMO CONTACTARNOS

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico: ventas@mcoptica.com.ar.

PROTECCION DE DASTOS PERSONALES

La Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) es una norma de orden público que regula la actividad de las bases de datos que registran información de carácter personal. Su objeto es garantizar a las personas el control del uso de sus datos personales.El Usuario, en su carácter de titular de la Información Personal podrá, en cualquier momento, solicitar la actualización, rectificación en caso de errores o el retiro, bloqueo, total o parcial de los datos existentes en el banco de datos, enviando un correo electrónico a ventas@mcoptica.com.ar, con el asunto: REMOCION.Asimismo el Usuario, en su carácter de titular de la Información Personal, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.Se hace saber que el artículo 27, inciso 3 de la Ley 25.326 establece que “el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”. Asimismo, el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto 1558/01 establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”. Es posible que, de tanto en tanto, pongamos la citada base de datos a disposición de organizaciones cuyos productos o servicios, en nuestra opinión, podrían resultar de su interés. Si prefiere que no compartamos con dichas organizaciones la información referente a su persona, envíe un mensaje comunicándonos su decisión a: ventas@mcoptica.com.ar o por correo a la dirección de MC Optica indicada en el encabezado de estas políticas.La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las consultas, denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Cualquier persona usuaria que tenga dudas o un problema con esta Política de Privacidad podrá recurrir ante dicho organismo o través del portal: https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales.


ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio a la Política de Privacidad del Sitio Web será anunciado en esta página.Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 02/02/2023.

Garbarino Electrodomesticos Pintureria Proxecto Nordenpet Petshop Materiales Basualdo